MENÙ RISTORANTE

ISPIRATI AGLI INGREDIENTI DI STAGIONE,
UTILIZZANDO ANCHE I PRODOTTI DELLA NOSTRA AZIENDA AGRICOLA, 
I NOSTRI MENÙ SONO UN EMOZIONANTE PERCORSO TRA I SAPORI

 

 

MENÙ RISTORANTE

ANTIPASTI

ostriche, scampi, branzino, triglie, tonno
velo di branzino con limone, pinoli e basilico
carpaccio di spada affumicato al finocchietto
tartare di salmone con smetana
insalatina di calamari con soncino e noci
gamberi con insalatina di cereali
polpo con zucchine e peperoni
insalatina di mare al vapore
tortino di baccalà e porri
misto di antipasti di mare
culatello di zibello/prosciutto di parma 
piatto vegetariano



PRIMI PIATTI

tagliolini al nero con calamaretti e broccoletti
orecchiette con cipolla di Tropea, seppie e bottarga
paglia e fieno con scorfano e carciofi
trofiette con gamberi e zucchini
quadrucci al branzino con vellutata di crostacei
spaghetti ai frutti di mare
spaghetti alle vongole
gnocchetti all’astice
risotto alla marinara
pennette con pomodoro; basilico e mozzarella
bavette al pesto con patate e fagiolini



SECONDI PIATTI

pesce di mercato, cottura: alla griglia / sale / isolana / guazzetto
filetto di orata con olive, capperi e pomodoro
tagliata di rombo
pescatrice al forno con patate
zuppetta di pesce
grigliata mista di pesce
fritto misto
misto di crostacei alla Catalana
astice - bollito / gratinato al forno
aragosta - bollita / gratinata al forno
filetto di manzo alla griglia / pepe verde
tagliata di manzo con rucola